Заявка на грант поддержки малого бизнеса ARPA

 

Малые предприятия района Салем, отвечающие приведенным ниже критериям, приглашаются к подаче заявки на получение гранта поддержки малого бизнеса по программе American Rescue Plan Act (ARPA). Гранты будут распределены Палатой в июле 2022 года в размере 5 000, 10 000 и 15 000 долларов США. Разносторонний отборочный комитет определит получателей грантов, основываясь на потребностях и результатов, которые принесут эти средства бизнесу.

Это исключительная возможность для получения малым бизнесом Салема финансовой поддержки, поскольку мы наблюдаем сложный экономический климат для бизнеса.

Сроки и критерии

  • Заявки принимаются с 1 по 31 мая 2022 года.
  • Компания должна быть предприятием, принадлежащим району Салем.
  • Компания должна быть коммерческим предприятием.
  • В компании должно работать 20 или менее сотрудников, занятых на полный рабочий день (FTE).
  • Гранты поддержки в размере 5 000, 10 000 и 15 000 долларов США будут присуждаться в зависимости от потребностей и значимости.
  • Чеки будут вручены отобранным получателям грантов в июле 2022 года.

Штат Орегон выделил Торговой палате района Салем в общей сложности 350 000 долларов США для распределения среди отобранных предприятий. Мы хотели бы поблагодарить сенатора Деб Паттерсон и члена Палаты представителей Ракель Мур Грин за помощь в предоставлении этих средств от штата Орегон и за поддержку нашего делового сообщества Салема.

Есть вопросы?

Свяжитесь с нами по адресу info@salemchamber.org.

Privacy PolicyTerms Of ServiceCookie Policy